Chegou ao mercado brasileiro a primeira cúrcuma em cápsulas com tecnologia Biomicelar contendo mais de 90% do principal princípio ativo da cúrcuma, ou seja, a curcumina.

Fabricado na Alemanha, CurcuFlex Bio, passa por um processo de purificação em etapas, no qual é possível obter um produto livre de contaminantes como: metais pesados (Arsênio, Cádmio, Chumbo, Mercúrio), pesticiadas, micotoxinas e solvenes.

Ao ser consumida em sua forma natural, estima-se que 70% da cúrcuma digerida é eliminada pelo intestino sem ser absorvida pelo organismo humano, entretanto, por meio da tecnologia patenteada Biomicelar do Curcuflex Bio, a biodisponiblidade (absorção) é extremamente superior à cúrcuma in natura, o que garante sua alta absorção pelo organismo humano e assim proporciona o acesso aos benefícios deste importante nutriente para a sua saúde humana.

 

Benefícios:

Os compostos vegetais da cúrcuma são anti-inflamatórios e contribuem para aliviar dores nas articulações. Eles ainda ajudam a frear a liberação de citocinas pró-inflamatórias, que são proteínas responsáveis por estimular o processo de inflamação no organismo e contribuem para aliviar dores nas articulações.

Auxilia na melhora o metabolismo do açúcar no sangue.

Melhora a digestão: a curcumina tem efeito protetor do estômago e reduz os riscos de úlcera péptica e gástrica. Também possui propriedade antibacteriana e protege o intestino da formação de bactérias que promovem infecções.

Auxilia no combate doenças cardíacas: o consumo regular da cúrcuma pode reduzir o colesterol LDL, considerado "ruim", e os triglicerídeos, o que impacta diretamente na saúde do coração.

Auxilia no controle da obesidade: associada a uma dieta saudável, inibe a via inflamatória envolvida nesse processo e regula a gordura corporal. A curcumina ainda tem papel importante da prevenção da hipertensão. É antifúngica: suas propriedades conseguem romper as membranas celulares dos fungos, o que potencializa tratamentos com remédios fúngicos.

Protege contra asma: com a prevenção ou modulação das inflamações e do estresse oxidativo nos pulmões, a curcumina desempenha um papel protetor na doença pulmonar obstrutiva crônica, na lesão pulmonar aguda, na síndrome do desconforto respiratório agudo e na asma alérgica.

Alivia inflamações na pele: além de agir na epiderme, que é a camada intermediária da pele, existem pesquisas que indicam a curcumina como inibidora do câncer causado por raios ultravioletas. Acelera a recuperação pós-treino: as fibras musculares são prejudicadas após práticas esportivas intensas e a cúrcuma ajuda a diminuir o estresse oxidativo nos músculos, fazendo com que a restauração seja mais rápida, sem dores tardias.

Curcuflex 920MG CX30 Capsulas - BIOBALANCE

R$140,00
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Chegou ao mercado brasileiro a primeira cúrcuma em cápsulas com tecnologia Biomicelar contendo mais de 90% do principal princípio ativo da cúrcuma, ou seja, a curcumina.

Fabricado na Alemanha, CurcuFlex Bio, passa por um processo de purificação em etapas, no qual é possível obter um produto livre de contaminantes como: metais pesados (Arsênio, Cádmio, Chumbo, Mercúrio), pesticiadas, micotoxinas e solvenes.

Ao ser consumida em sua forma natural, estima-se que 70% da cúrcuma digerida é eliminada pelo intestino sem ser absorvida pelo organismo humano, entretanto, por meio da tecnologia patenteada Biomicelar do Curcuflex Bio, a biodisponiblidade (absorção) é extremamente superior à cúrcuma in natura, o que garante sua alta absorção pelo organismo humano e assim proporciona o acesso aos benefícios deste importante nutriente para a sua saúde humana.

 

Benefícios:

Os compostos vegetais da cúrcuma são anti-inflamatórios e contribuem para aliviar dores nas articulações. Eles ainda ajudam a frear a liberação de citocinas pró-inflamatórias, que são proteínas responsáveis por estimular o processo de inflamação no organismo e contribuem para aliviar dores nas articulações.

Auxilia na melhora o metabolismo do açúcar no sangue.

Melhora a digestão: a curcumina tem efeito protetor do estômago e reduz os riscos de úlcera péptica e gástrica. Também possui propriedade antibacteriana e protege o intestino da formação de bactérias que promovem infecções.

Auxilia no combate doenças cardíacas: o consumo regular da cúrcuma pode reduzir o colesterol LDL, considerado "ruim", e os triglicerídeos, o que impacta diretamente na saúde do coração.

Auxilia no controle da obesidade: associada a uma dieta saudável, inibe a via inflamatória envolvida nesse processo e regula a gordura corporal. A curcumina ainda tem papel importante da prevenção da hipertensão. É antifúngica: suas propriedades conseguem romper as membranas celulares dos fungos, o que potencializa tratamentos com remédios fúngicos.

Protege contra asma: com a prevenção ou modulação das inflamações e do estresse oxidativo nos pulmões, a curcumina desempenha um papel protetor na doença pulmonar obstrutiva crônica, na lesão pulmonar aguda, na síndrome do desconforto respiratório agudo e na asma alérgica.

Alivia inflamações na pele: além de agir na epiderme, que é a camada intermediária da pele, existem pesquisas que indicam a curcumina como inibidora do câncer causado por raios ultravioletas. Acelera a recuperação pós-treino: as fibras musculares são prejudicadas após práticas esportivas intensas e a cúrcuma ajuda a diminuir o estresse oxidativo nos músculos, fazendo com que a restauração seja mais rápida, sem dores tardias.